Парикмахер 4-го разряда с нуля: обучение и помощь в трудоустройстве

Хотите стать парикмахером? Не упустите возможность получить знания и навыки парикмахера с "нуля" с присвоением 4-го разряда (выдаются свидетельства гособразца).

Обучение начнётся 22 января и продлится 6 месяцев (1360 академических часов). Но это ещё не всё. Вас также ожидает 2 месяца бесплатной стажировки + возможность дополнительной стажировки на базе Учебного Центра! Оказывается помощь в трудоустройстве.

Обратите внимание, что 80% занятий - это ПРАКТИКА!

Особенности обучения и оплаты:
  • Ежемесячная оплата (рассрочка);
  • Для базовых техник  школа предоставляет манекены (исключение - стрижки);
  • Предоставляется помощь в приобретении инструментов и материалов (включая выгодные расценки на  фены,  машинки и триммеры  «WAHL» и «MOSER»).

Занятия ведут известные специалисты с многолетним стажем работы.

Адрес: г. Минск, ул. Славинского, 45 - 14
+375 29 713 76 15 (MTS)
+375 44 555 76 15 (Velcom)
Почта: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 27 12 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!