Повышение квалификации парикмахеров 5-го и 6-го разрядов

15 января 2018 года состоится организационное собрание будущих слушателей курсов повышения квалификации  «Парикмахер» 5 разряд, «Парикмахер» 6 разряд.

Обучение ведут Людмила Локис и Маргарита Судилина.

ПАРИКМАХЕР 5 разряд

Длительность  курса: 2 месяца

Программа курса ориентирована на следующие направления:

— стрижки женские и мужские (базовые и современные);
— причёски из длинных волос;
— укладка волос феном;
— современное плетение;
— создание волн различными способами;
— химическая завивка;
— текстурирование волос;
— колористика;
— окраска волос;
— психология общения с клиентом.

Обратите внимание! Успешно сдавшим квалификационный экзамен выдаётся свидетельство установленного образца. Присваивается с 5-й квалификационный разряд.

"ПАРИКМАХЕР 6 разряд"

Длительность обучения: 2 месяца

Обучающиеся изучают по программе следующие направления:

— моделирование прически;
— специальный рисунок;
— история моды и прически;
— создание авторских причесок и технологических инструкций;
— конкурсные работы;
— постиж;
— макияж.

Преподаватели поделятся не только полезными знаниями, но и богатым практическим опытом.

Обратите внимание! Успешно сдавшим итоговый квалификационный экзамен выдаётся свидетельство установленного образца с присвоением 6-го разряда.

Обучайтесь с удовольствием. Постигайте секреты парикмахерского искусства с вдохновением.

Добавлено: 27 12 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.