Повышение квалификации парикмахеров 5-го и 6-го разрядов

15 января 2018 года состоится организационное собрание будущих слушателей курсов повышения квалификации  «Парикмахер» 5 разряд, «Парикмахер» 6 разряд.

Обучение ведут Людмила Локис и Маргарита Судилина.

ПАРИКМАХЕР 5 разряд

Длительность  курса: 2 месяца

Программа курса ориентирована на следующие направления:

— стрижки женские и мужские (базовые и современные);
— причёски из длинных волос;
— укладка волос феном;
— современное плетение;
— создание волн различными способами;
— химическая завивка;
— текстурирование волос;
— колористика;
— окраска волос;
— психология общения с клиентом.

Обратите внимание! Успешно сдавшим квалификационный экзамен выдаётся свидетельство установленного образца. Присваивается с 5-й квалификационный разряд.

"ПАРИКМАХЕР 6 разряд"

Длительность обучения: 2 месяца

Обучающиеся изучают по программе следующие направления:

— моделирование прически;
— специальный рисунок;
— история моды и прически;
— создание авторских причесок и технологических инструкций;
— конкурсные работы;
— постиж;
— макияж.

Преподаватели поделятся не только полезными знаниями, но и богатым практическим опытом.

Обратите внимание! Успешно сдавшим итоговый квалификационный экзамен выдаётся свидетельство установленного образца с присвоением 6-го разряда.

Обучайтесь с удовольствием. Постигайте секреты парикмахерского искусства с вдохновением.

Добавлено: 27 12 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.