Обучение и повышение квалификации: расписание на январь

08.01 "Мастер маникюра" (3 разряд, вечерняя группа).
10-12.01 "Intensive-PRO" NEW.
16.01 "Современный аппаратный маникюр".
17.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".
22.01 "Мастер педикюра" 3 разряд (вечерняя группа).
24-26.01 "с Геля на Акрил" NEW.
29-2.02 "Моделирование ногтей. Бааза" (гель/акрил на выбор).

Записаться на обучение и получить дополнительную информацию Вы можете у Нашего администратора, позвонив по телефону +375293728190.

Добавлено: 27 12 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.