Обучение и повышение квалификации: расписание на январь

08.01 "Мастер маникюра" (3 разряд, вечерняя группа).
10-12.01 "Intensive-PRO" NEW.
16.01 "Современный аппаратный маникюр".
17.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".
22.01 "Мастер педикюра" 3 разряд (вечерняя группа).
24-26.01 "с Геля на Акрил" NEW.
29-2.02 "Моделирование ногтей. Бааза" (гель/акрил на выбор).

Записаться на обучение и получить дополнительную информацию Вы можете у Нашего администратора, позвонив по телефону +375293728190.

Добавлено: 27 12 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.