Обучение и повышение квалификации: расписание на январь

08.01 "Мастер маникюра" (3 разряд, вечерняя группа).
10-12.01 "Intensive-PRO" NEW.
16.01 "Современный аппаратный маникюр".
17.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".
22.01 "Мастер педикюра" 3 разряд (вечерняя группа).
24-26.01 "с Геля на Акрил" NEW.
29-2.02 "Моделирование ногтей. Бааза" (гель/акрил на выбор).

Записаться на обучение и получить дополнительную информацию Вы можете у Нашего администратора, позвонив по телефону +375293728190.

Добавлено: 27 12 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.