«РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» и «Стиль и Красота — 2017» на одной площадке!

Не пропустите сразу три грандиозных события, которые состоятся в Минске в ноябре на одной площадке - в Футбольном манеже- 8 -11 ноября 2017 :
  • Чемпионат стран Восточной Европы,
  • Чемпионат Республики Беларусь «Стиль и Красота — 2017»,
  • X-ый Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл — дизайну.

Время проведения мероприятий

08 ноября  с 12:00 — 18:00 — регистрация.
09 ноября в 10:30 – открытие.
09 ноября с 09:00 — 18:00 – соревнования.
11 ноября с 12:00 — 17:00 – награждение и церемония закрытия.

Уточняйте подробную информацию по тел.+375 296 20 57 13, +375 297 00 57 13, приходите на пр. Победителей 20/2. Наслаждайтесь настоящей красотой, восхищайтесь настоящим профессионализмом.

Добавлено: 21 08 2017

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.