«РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» и «Стиль и Красота — 2017» на одной площадке!

Не пропустите сразу три грандиозных события, которые состоятся в Минске в ноябре на одной площадке - в Футбольном манеже- 8 -11 ноября 2017 :
  • Чемпионат стран Восточной Европы,
  • Чемпионат Республики Беларусь «Стиль и Красота — 2017»,
  • X-ый Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл — дизайну.

Время проведения мероприятий

08 ноября  с 12:00 — 18:00 — регистрация.
09 ноября в 10:30 – открытие.
09 ноября с 09:00 — 18:00 – соревнования.
11 ноября с 12:00 — 17:00 – награждение и церемония закрытия.

Уточняйте подробную информацию по тел.+375 296 20 57 13, +375 297 00 57 13, приходите на пр. Победителей 20/2. Наслаждайтесь настоящей красотой, восхищайтесь настоящим профессионализмом.

Добавлено: 21 08 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.