«РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» и «Стиль и Красота — 2017» на одной площадке!

Не пропустите сразу три грандиозных события, которые состоятся в Минске в ноябре на одной площадке - в Футбольном манеже- 8 -11 ноября 2017 :
  • Чемпионат стран Восточной Европы,
  • Чемпионат Республики Беларусь «Стиль и Красота — 2017»,
  • X-ый Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл — дизайну.

Время проведения мероприятий

08 ноября  с 12:00 — 18:00 — регистрация.
09 ноября в 10:30 – открытие.
09 ноября с 09:00 — 18:00 – соревнования.
11 ноября с 12:00 — 17:00 – награждение и церемония закрытия.

Уточняйте подробную информацию по тел.+375 296 20 57 13, +375 297 00 57 13, приходите на пр. Победителей 20/2. Наслаждайтесь настоящей красотой, восхищайтесь настоящим профессионализмом.

Добавлено: 21 08 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.