«РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» и «Стиль и Красота — 2017» на одной площадке!

Не пропустите сразу три грандиозных события, которые состоятся в Минске в ноябре на одной площадке - в Футбольном манеже- 8 -11 ноября 2017 :
  • Чемпионат стран Восточной Европы,
  • Чемпионат Республики Беларусь «Стиль и Красота — 2017»,
  • X-ый Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR — 2017» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл — дизайну.

Время проведения мероприятий

08 ноября  с 12:00 — 18:00 — регистрация.
09 ноября в 10:30 – открытие.
09 ноября с 09:00 — 18:00 – соревнования.
11 ноября с 12:00 — 17:00 – награждение и церемония закрытия.

Уточняйте подробную информацию по тел.+375 296 20 57 13, +375 297 00 57 13, приходите на пр. Победителей 20/2. Наслаждайтесь настоящей красотой, восхищайтесь настоящим профессионализмом.

Добавлено: 21 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.