Авторский семинар "Основы подологии" Юлии Капицы

Внимание мастеров педикюра (клаасического и аппаратного). Не упустите уникальный трёхдневный авторский семинар "Основы подологии" Юлии Капицы.

Время проведения семинара: 25- 27 сентября 2017 г.

Место проведения семинара: г. Минск, ул. Славинского, 45 - 14.

В концентрированной форме на семинаре будет подана только самая полезная и нужная информация.

Программа состоит из нескольких блоков:

1 день

1 день семинара будет посвящён содержанию кабинета педикюра, санитарным требованием, методам дезинфекции и стерилизации, а также подробное внимание будет уделено проблемам кожи стоп:
  • ксерозу,
  • трещинам,
  • мозолям,
  • гиперкератозу.
На практике  будут  продемонстрированы  методики медицинского аппаратного педикюра, на модели будет проводиться обработка проблемной стопы.

2 день

Во второй день семинара слушатели узнают всё о вросшем ногте, заболеваниях ногтевой пластины, её протезировании.

3 день:

3 день ориентирован только для мастеров, которыеосвоили теоретическую часть.

На моделях будут отрабатыватся:

1. Методика медицинского аппаратного педикюра.

2. Обработка гиперкератоза, трещин, мозолей, утолщенной ногтевой пластины.

Более подробную информацию вы можете узнать в Центре Сергея Войтеховского.

Записаться можно по телефонам +375 (29) 372 81 90, +375 (29) 713 76 15

Добавлено: 21 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.