Авторский семинар "Основы подологии" Юлии Капицы

Внимание мастеров педикюра (клаасического и аппаратного). Не упустите уникальный трёхдневный авторский семинар "Основы подологии" Юлии Капицы.

Время проведения семинара: 25- 27 сентября 2017 г.

Место проведения семинара: г. Минск, ул. Славинского, 45 - 14.

В концентрированной форме на семинаре будет подана только самая полезная и нужная информация.

Программа состоит из нескольких блоков:

1 день

1 день семинара будет посвящён содержанию кабинета педикюра, санитарным требованием, методам дезинфекции и стерилизации, а также подробное внимание будет уделено проблемам кожи стоп:
  • ксерозу,
  • трещинам,
  • мозолям,
  • гиперкератозу.
На практике  будут  продемонстрированы  методики медицинского аппаратного педикюра, на модели будет проводиться обработка проблемной стопы.

2 день

Во второй день семинара слушатели узнают всё о вросшем ногте, заболеваниях ногтевой пластины, её протезировании.

3 день:

3 день ориентирован только для мастеров, которыеосвоили теоретическую часть.

На моделях будут отрабатыватся:

1. Методика медицинского аппаратного педикюра.

2. Обработка гиперкератоза, трещин, мозолей, утолщенной ногтевой пластины.

Более подробную информацию вы можете узнать в Центре Сергея Войтеховского.

Записаться можно по телефонам +375 (29) 372 81 90, +375 (29) 713 76 15

Добавлено: 21 08 2017

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.