Курс "Парикмахер" 4 разряд с нуля: оказывается помощь в трудоустройстве!

2 октября 2017 года начинается обучение по программе "Парикмахер" 4 разряд с нуля!

Форма обучения: дневная.

Курс обучения продлится 6 месяцев + 1360 академических часов будет отведено на стажировку.

Обратите внимание! Практика составляет  80% от всего времени обучения.

Вы обретаете отличную возможность обучиться парикмахерскому искусству с нуля, получив отличную теоретическую и практическую базу.

Почему на обучение  стоит прийти именно в наш центр?

• В группах всего 8 человек, это позволяет найти индивидуальный подход к каждому слушателю.
  • Выдаётся свидетельство с квалификационным 4 разрядом.
  • Для обработки техники предоставляютс манекены и модели.
  • С вами работают  практикующие специалисты с многолетним стажем работы, в том числе лауреаты различных конкурсов.
  • Оказывается помощь в трудоустройстве.

Есть  весомые выгоды и материального плана:
  • оплата возможно в рассрочку (ежемесячная оплата),
  • в Учебном центре на выгодных условиях можно приобести профессиональные плойки, фены, щипцы, сетевые машинки и триммеры фирм производителей с мировым именем ("WAHL", "MOSER"),
  • на посещение профессиональных семинаров предоставляются скидки.
Адрес: г. Минск, ул. Славинского, 45 - 14
Тел.: +375 17 369 93 35, +375 29 713 76 15 (MTS), +375 44 555 76 15 (Velcom)
Почта: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 17 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.