Обучение по курсу "Парикмахер" с присвоением 5-го квалификационного разряда

Приглашаем пройти обучение по курсу "Парикмахер" с присвоением 5-го квалификационного разряда!

Начало занятий: 4 сентября, 2017 года

Обучение будут вести Людмила Локис и Маргарита Судилина (посещали семинары Сергея Зверева, Алессандро Ианнаконе, Анджи Матраски, Йохима Росса и многих других звёзд, повышали квалификацию в  известной академии «Долорес.)

Программа курса "Парикмахер" с присвоением 5-го разряда:
  • стрижки женские и мужские (от базовых до совеременных),
  • причёски из длинных волос,
  • укладка волос феном,
  • современное плетение,
  • окраска волос,
  • колористика,
  • создание волн различными способами,
  • химическая завивка,
  • текстурирование волос,
  • психология общения с клиентами.

После прохождения обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена выдаётся свидетельство установленного образца.

Более подробную иноформацию вы можете узнать, перейдя на сайт самого учебного центра.
Добавлено: 17 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.