Обучение по курсу "Парикмахер" с присвоением 5-го квалификационного разряда

Приглашаем пройти обучение по курсу "Парикмахер" с присвоением 5-го квалификационного разряда!

Начало занятий: 4 сентября, 2017 года

Обучение будут вести Людмила Локис и Маргарита Судилина (посещали семинары Сергея Зверева, Алессандро Ианнаконе, Анджи Матраски, Йохима Росса и многих других звёзд, повышали квалификацию в  известной академии «Долорес.)

Программа курса "Парикмахер" с присвоением 5-го разряда:
  • стрижки женские и мужские (от базовых до совеременных),
  • причёски из длинных волос,
  • укладка волос феном,
  • современное плетение,
  • окраска волос,
  • колористика,
  • создание волн различными способами,
  • химическая завивка,
  • текстурирование волос,
  • психология общения с клиентами.

После прохождения обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена выдаётся свидетельство установленного образца.

Более подробную иноформацию вы можете узнать, перейдя на сайт самого учебного центра.
Добавлено: 17 08 2017

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!