Расписание курсов (маникюр, педикюр, депиляция) на январь-февраль

Расписание (маникюр, педикюр, депиляция):

Январь

09.01 - 03.02 Мастер маникюра 3 разряд (утренняя гр.)

17.01 "Депиляция восками средних температур" (вечерняя гр.)

18.01 - 14.02 "Мастер педикюра" 3 разряд, индивидуальный график  - "Аппаратный маникюр".

Февраль

06.02 "Мастер маникюра" 3 разряд (вечерняя гр.)

14.02 "Депиляция восками средних температур" (утренняя гр.)

20.02 - 24.02 "Аппаратный маникюр"

27.02 - 15.03 "Мастер педикюра" 3 разряд, индивидуальный график "Аппаратный маникюр"

Добавлено: 10 01 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.