Расписание курсов (маникюр, педикюр, депиляция) на январь-февраль

Расписание (маникюр, педикюр, депиляция):

Январь

09.01 - 03.02 Мастер маникюра 3 разряд (утренняя гр.)

17.01 "Депиляция восками средних температур" (вечерняя гр.)

18.01 - 14.02 "Мастер педикюра" 3 разряд, индивидуальный график  - "Аппаратный маникюр".

Февраль

06.02 "Мастер маникюра" 3 разряд (вечерняя гр.)

14.02 "Депиляция восками средних температур" (утренняя гр.)

20.02 - 24.02 "Аппаратный маникюр"

27.02 - 15.03 "Мастер педикюра" 3 разряд, индивидуальный график "Аппаратный маникюр"

Добавлено: 10 01 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).