Повышение квалификации "Парикмахер" 5, 6 разряд

Хотите иметь новых благодарных клиентов?

Быстро и качественно стричь?

Тогда Вам к нам!

Даты:

5 разряд - 16.01, 06.02, 27.02

6 разряд - 23.01,13.02

Преподаватели: Маргарита Судилина, Людмила Локис

Контакты: 8 (017) 369-93-35, 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!