Повышение квалификации "Парикмахер" 5, 6 разряд

Хотите иметь новых благодарных клиентов?

Быстро и качественно стричь?

Тогда Вам к нам!

Даты:

5 разряд - 16.01, 06.02, 27.02

6 разряд - 23.01,13.02

Преподаватели: Маргарита Судилина, Людмила Локис

Контакты: 8 (017) 369-93-35, 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).