Курс "Визажист" 4 разряд

20 января начало курса "Визажист" 4 разряд.

Преподаватель: Анжелика Голешева

Контакты: 8 (017) 369-93-35, 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.