Курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле"

11 января начало курса "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".

Курс предназначен для мастеров с опытом работы в сфере ногтевого сервиса, которые желают УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свое мастерство.

Благодаря этой технике Ваш клиент по достоинству оценит результат вашей работы!

Преподаватель: Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.