Курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле"

11 января начало курса "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".

Курс предназначен для мастеров с опытом работы в сфере ногтевого сервиса, которые желают УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свое мастерство.

Благодаря этой технике Ваш клиент по достоинству оценит результат вашей работы!

Преподаватель: Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.