Курс "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле"

11 января начало курса "Скоростной комбинированный маникюр. Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле".

Курс предназначен для мастеров с опытом работы в сфере ногтевого сервиса, которые желают УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свое мастерство.

Благодаря этой технике Ваш клиент по достоинству оценит результат вашей работы!

Преподаватель: Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.