Курсы маникюра и педикюра на январь!

Расписание курсов на январь:

09.01 - 03.02 "Мастер маникюра" 3 разряд (утрення гр.);

17.01. "Депиляция восками средних температур" (вечерняя гр.);

18.01 - 14.02 "Мастер педикюра" 3 разряд (индивидуальный график), "Аппаратный маникюр" (индивидуальный график) преподаватель: Ольга Домарацкая;

11.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр", "Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле";

19.01 - 20.01 "Гель-лак с "нуля". Салонные дизайны";

23.01 - 27.01 "Моделирование ногтей" БАЗА преподаватель Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.