Курсы маникюра и педикюра на январь!

Расписание курсов на январь:

09.01 - 03.02 "Мастер маникюра" 3 разряд (утрення гр.);

17.01. "Депиляция восками средних температур" (вечерняя гр.);

18.01 - 14.02 "Мастер педикюра" 3 разряд (индивидуальный график), "Аппаратный маникюр" (индивидуальный график) преподаватель: Ольга Домарацкая;

11.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр", "Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле";

19.01 - 20.01 "Гель-лак с "нуля". Салонные дизайны";

23.01 - 27.01 "Моделирование ногтей" БАЗА преподаватель Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).