Курсы маникюра и педикюра на январь!

Расписание курсов на январь:

09.01 - 03.02 "Мастер маникюра" 3 разряд (утрення гр.);

17.01. "Депиляция восками средних температур" (вечерняя гр.);

18.01 - 14.02 "Мастер педикюра" 3 разряд (индивидуальный график), "Аппаратный маникюр" (индивидуальный график) преподаватель: Ольга Домарацкая;

11.01 Авторский курс "Скоростной комбинированный маникюр", "Покрытие ногтей гель-лаком встык к кутикуле";

19.01 - 20.01 "Гель-лак с "нуля". Салонные дизайны";

23.01 - 27.01 "Моделирование ногтей" БАЗА преподаватель Надежда Вольвач.

Контакты: 8 (044) 555-76-15, 8 (029) 713-76-15, www.APIK.BY

Добавлено: 10 01 2017

Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.