Фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2016" и первенство на "Кубок Минска-2016"

2 — 5 ноября 2016 г.

Пройдёт IX-ый Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR — 2016" и Командное первенство среди салонов Республики Беларусь"Кубок Минска — 2016" по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

ВНИМАНИЕ! Изменения в положении и расписании:
— Мужская мода 2 вид;
— Свадебный макияж;
— Парный френч;
— Конкурсное моделирование "Стилет".

Скачать положение "Роза Ветров HAIR — 2016" и "Кубок Минска — 2016" Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по ногтевому сервису Скачать

Добавлено: 12 10 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.