Фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2016" и первенство на "Кубок Минска-2016"

2 — 5 ноября 2016 г.

Пройдёт IX-ый Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR — 2016" и Командное первенство среди салонов Республики Беларусь"Кубок Минска — 2016" по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

ВНИМАНИЕ! Изменения в положении и расписании:
— Мужская мода 2 вид;
— Свадебный макияж;
— Парный френч;
— Конкурсное моделирование "Стилет".

Скачать положение "Роза Ветров HAIR — 2016" и "Кубок Минска — 2016" Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по ногтевому сервису Скачать

Добавлено: 12 10 2016

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.