Фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2016" и первенство на "Кубок Минска-2016"

2 — 5 ноября 2016 г.

Пройдёт IX-ый Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR — 2016" и Командное первенство среди салонов Республики Беларусь"Кубок Минска — 2016" по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

ВНИМАНИЕ! Изменения в положении и расписании:
— Мужская мода 2 вид;
— Свадебный макияж;
— Парный френч;
— Конкурсное моделирование "Стилет".

Скачать положение "Роза Ветров HAIR — 2016" и "Кубок Минска — 2016" Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по ногтевому сервису Скачать

Добавлено: 12 10 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.