Фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2016" и первенство на "Кубок Минска-2016"

2 — 5 ноября 2016 г.

Пройдёт IX-ый Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR — 2016" и Командное первенство среди салонов Республики Беларусь"Кубок Минска — 2016" по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

ВНИМАНИЕ! Изменения в положении и расписании:
— Мужская мода 2 вид;
— Свадебный макияж;
— Парный френч;
— Конкурсное моделирование "Стилет".

Скачать положение "Роза Ветров HAIR — 2016" и "Кубок Минска — 2016" Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по ногтевому сервису Скачать

Добавлено: 12 10 2016

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.