Фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR-2016" и первенство на "Кубок Минска-2016"

2 — 5 ноября 2016 г.

Пройдёт IX-ый Международный фестиваль красоты "Роза Ветров HAIR — 2016" и Командное первенство среди салонов Республики Беларусь"Кубок Минска — 2016" по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

ВНИМАНИЕ! Изменения в положении и расписании:
— Мужская мода 2 вид;
— Свадебный макияж;
— Парный френч;
— Конкурсное моделирование "Стилет".

 


Скачать положение "Роза Ветров HAIR — 2016" и "Кубок Минска — 2016" Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по парикмахерскому искусству и декоративной косметике Скачать

Скачать расписание "Роза Ветров HAIR — 2016" по ногтевому сервису Скачать

Добавлено: 12 10 2016

Новость компании:
"Частный учебный центр Сергея Войтеховского" УО
Учебный центр Сергея Войтеховского рад объединить всех, кто любит парикмахерское искусство и интересуется им. Для новичков мы предлагаем курсы по подготовке парикмахеров и визажистов. Для более опытных мастеров - курсы повышения квалификации. А для тех, кто просто любит качественные стрижки и макияж, мы с удовольствием предлагаем парикмахерские услуги в Минске.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Славинского 45-14
Время работы: 09:00 - 18:00, Сб, Вс - выходной.
Ваш сайт: http://www.apik.by
Городские телефоны:

+375 17 369-93-35

+375 17 369-75-86

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.