Начинается подготовка к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

Учебный центр начинает этап подготовки к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

treningi_manikurТренинги по моделированию ногтей (гель/акрил), шкатулки:
1 занятие — 500 000 руб.
5 занятий — 2 000 000 руб.
Преподаватель: Лариса Куранец

Тренинги по маникюру и педикюру:
1 занятие — 400 000 руб.
5 занятий — 1 600 000 руб.
Преподаватель: Ольга Домарацкая

Звоните и записывайтесь по телефону +375 17 369-93-35, либо по эл. почте: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 27 06 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).