Начинается подготовка к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

Учебный центр начинает этап подготовки к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

treningi_manikurТренинги по моделированию ногтей (гель/акрил), шкатулки:
1 занятие — 500 000 руб.
5 занятий — 2 000 000 руб.
Преподаватель: Лариса Куранец

Тренинги по маникюру и педикюру:
1 занятие — 400 000 руб.
5 занятий — 1 600 000 руб.
Преподаватель: Ольга Домарацкая

Звоните и записывайтесь по телефону +375 17 369-93-35, либо по эл. почте: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 27 06 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.