Начинается подготовка к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

Учебный центр начинает этап подготовки к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

treningi_manikurТренинги по моделированию ногтей (гель/акрил), шкатулки:
1 занятие — 500 000 руб.
5 занятий — 2 000 000 руб.
Преподаватель: Лариса Куранец

Тренинги по маникюру и педикюру:
1 занятие — 400 000 руб.
5 занятий — 1 600 000 руб.
Преподаватель: Ольга Домарацкая

Звоните и записывайтесь по телефону +375 17 369-93-35, либо по эл. почте: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 27 06 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!