Начинается подготовка к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

Учебный центр начинает этап подготовки к конкурсу "Роза Ветров HAIR 2016"

treningi_manikurТренинги по моделированию ногтей (гель/акрил), шкатулки:
1 занятие — 500 000 руб.
5 занятий — 2 000 000 руб.
Преподаватель: Лариса Куранец

Тренинги по маникюру и педикюру:
1 занятие — 400 000 руб.
5 занятий — 1 600 000 руб.
Преподаватель: Ольга Домарацкая

Звоните и записывайтесь по телефону +375 17 369-93-35, либо по эл. почте: uo.centr.sv@mail.ru

Добавлено: 27 06 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.