Предварительный отчет по участию в Чемпионате мира 3-5 мая, г. Франкфурт на Майне, Германия.

В чемпионате мира по парикмахерскому искусству принимало участие 15 конкурсантов. Участвовали в категориях: Комбинированный вид работ женская номинация, "Прическа новобрачной", Мужская модная категория комбинированный вид(юниор), Женская техническая категория комб. вид работ, Мужская техническая категория комб. вид работ, Женская модная стрижка с укладкой, Декоративная косметика: Свадебный и подиумный макияж, ногтевой сервис, фантазийная прическа.

Заняли призовые места:

Яткова Анастасия (Минск)- Серебрянная медаль. "Прическа новобрачной"

Мания Анна(Гродно)-Бронзовая медаль. Декоративная косметика. "Подиуный макияж".

Дубровина Дарья(Минск-Слуцк) -4- тое  место Мужская модная категория "FULLFASCHIONLOOK"

Садовская Елена (Минск) - 5-тое место Трехмерный дизайн ногтей.

В командном первенстве по женским видам работ, модная категория участники заняли в общем зачете - 10 место.

1.       Дергачева Татьяна( Барановичи)

2.       Логинович Татьяна (Барановичи)

3.       Дубровина Дарья (Минск-Слуцк)

Награждены члены жюри:

Злобич Любовь – бронзовым дипломом-премией  лучшего члена Мирового жюри

Кирьянова Инна- золотым дипломом-премией лучшего Мирового члена жюри

Генеральный делегат от Республики Беларусь в ОМС директор Ассоциации парикмахеров и косметологов

Войтеховский Константин -Золотой медалью "За Международное достижение"  Вклад в развитие имиджа и престижа во всем мире

Награждался - Премией ОМС - Золотой глобус За вклад в развитие мирового парикмахерского искусства

В чемпионате принимало участие 50 стран, 1300 участников.

Добавлено: 20 05 2014

Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.