Предварительный отчет по участию в Чемпионате мира 3-5 мая, г. Франкфурт на Майне, Германия.

В чемпионате мира по парикмахерскому искусству принимало участие 15 конкурсантов. Участвовали в категориях: Комбинированный вид работ женская номинация, "Прическа новобрачной", Мужская модная категория комбинированный вид(юниор), Женская техническая категория комб. вид работ, Мужская техническая категория комб. вид работ, Женская модная стрижка с укладкой, Декоративная косметика: Свадебный и подиумный макияж, ногтевой сервис, фантазийная прическа.

Заняли призовые места:

Яткова Анастасия (Минск)- Серебрянная медаль. "Прическа новобрачной"

Мания Анна(Гродно)-Бронзовая медаль. Декоративная косметика. "Подиуный макияж".

Дубровина Дарья(Минск-Слуцк) -4- тое  место Мужская модная категория "FULLFASCHIONLOOK"

Садовская Елена (Минск) - 5-тое место Трехмерный дизайн ногтей.

В командном первенстве по женским видам работ, модная категория участники заняли в общем зачете - 10 место.

1.       Дергачева Татьяна( Барановичи)

2.       Логинович Татьяна (Барановичи)

3.       Дубровина Дарья (Минск-Слуцк)

Награждены члены жюри:

Злобич Любовь – бронзовым дипломом-премией  лучшего члена Мирового жюри

Кирьянова Инна- золотым дипломом-премией лучшего Мирового члена жюри

Генеральный делегат от Республики Беларусь в ОМС директор Ассоциации парикмахеров и косметологов

Войтеховский Константин -Золотой медалью "За Международное достижение"  Вклад в развитие имиджа и престижа во всем мире

Награждался - Премией ОМС - Золотой глобус За вклад в развитие мирового парикмахерского искусства

В чемпионате принимало участие 50 стран, 1300 участников.

Добавлено: 20 05 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.