В Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству белорусы заняли призовые места

7,8 октября 2012 года в Милане прошел  Чемпионат  Мира по парикмахерскому искусству. На этом профессиональном форуме красоты принимали участие  представители   52 –х  стран.

Выступление Национальная сборной Республики Беларусь еще раз подтвердило, что у нас есть талантливая молодежь и вернуться на Родину без призовых мест это не в наших характерах.

Серебро по мужским видам работ – Дарья Дубровина, серебро по декоративной косметике (подиумный макияж) – Мария Бальцевич,  четвертое место по ногтевому сервису (фантазийный дизайн ногтей) – Алена Гайдукевич. Спасибо мастерам за высокий профессионализм и их тренерам, которые грамотно подошли к тренерской работе с учетом новшеств Мировой моды – Виктории Макейчик   и  Инне Кирьяновой.

Добавлено: 17 10 2012

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!