В Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству белорусы заняли призовые места

7,8 октября 2012 года в Милане прошел  Чемпионат  Мира по парикмахерскому искусству. На этом профессиональном форуме красоты принимали участие  представители   52 –х  стран.

Выступление Национальная сборной Республики Беларусь еще раз подтвердило, что у нас есть талантливая молодежь и вернуться на Родину без призовых мест это не в наших характерах.

Серебро по мужским видам работ – Дарья Дубровина, серебро по декоративной косметике (подиумный макияж) – Мария Бальцевич,  четвертое место по ногтевому сервису (фантазийный дизайн ногтей) – Алена Гайдукевич. Спасибо мастерам за высокий профессионализм и их тренерам, которые грамотно подошли к тренерской работе с учетом новшеств Мировой моды – Виктории Макейчик   и  Инне Кирьяновой.

Добавлено: 17 10 2012

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.