В Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству белорусы заняли призовые места

7,8 октября 2012 года в Милане прошел  Чемпионат  Мира по парикмахерскому искусству. На этом профессиональном форуме красоты принимали участие  представители   52 –х  стран.

Выступление Национальная сборной Республики Беларусь еще раз подтвердило, что у нас есть талантливая молодежь и вернуться на Родину без призовых мест это не в наших характерах.

Серебро по мужским видам работ – Дарья Дубровина, серебро по декоративной косметике (подиумный макияж) – Мария Бальцевич,  четвертое место по ногтевому сервису (фантазийный дизайн ногтей) – Алена Гайдукевич. Спасибо мастерам за высокий профессионализм и их тренерам, которые грамотно подошли к тренерской работе с учетом новшеств Мировой моды – Виктории Макейчик   и  Инне Кирьяновой.

Добавлено: 17 10 2012

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.