В Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству белорусы заняли призовые места

7,8 октября 2012 года в Милане прошел  Чемпионат  Мира по парикмахерскому искусству. На этом профессиональном форуме красоты принимали участие  представители   52 –х  стран.

Выступление Национальная сборной Республики Беларусь еще раз подтвердило, что у нас есть талантливая молодежь и вернуться на Родину без призовых мест это не в наших характерах.

Серебро по мужским видам работ – Дарья Дубровина, серебро по декоративной косметике (подиумный макияж) – Мария Бальцевич,  четвертое место по ногтевому сервису (фантазийный дизайн ногтей) – Алена Гайдукевич. Спасибо мастерам за высокий профессионализм и их тренерам, которые грамотно подошли к тренерской работе с учетом новшеств Мировой моды – Виктории Макейчик   и  Инне Кирьяновой.

Добавлено: 17 10 2012

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.